Deutschland Ungarn Handball Stadion

UEFA EURO Handball-EM: Deutschland schlägt Ungarn

Deutschland siegt mit starkem Julian Köster

Deutschland hat bei der Handball-Europameisterschaft mit einem Sieg gegen Ungarn gestartet. Mit 35:28 bezwangen die Deutschen am Donnerstagabend den Gastgeber in der LANXESS Arena in Köln. Herausragender Spieler auf Seiten des DHB-Teams war Julian Köster, der neun Tore erzielte.

Starke deutsche Abwehr

Deutschland zeigte von Beginn an eine starke Leistung und konnte sich schnell einen Vorsprung herausarbeiten. Die Abwehr stand sicher und ließ nur wenige Torchancen der Ungarn zu. Im Angriff überzeugte das Team mit einer guten Chancenverwertung und zog bis zur Pause auf 18:14 davon.

Ungarn kämpft sich zurück

In der zweiten Halbzeit kam Ungarn besser ins Spiel und konnte den Rückstand zwischenzeitlich auf ein Tor verkürzen. Doch Deutschland ließ sich nicht beirren und hielt mit Köster einen überragenden Rückhalt im Tor. Am Ende feierte die deutsche Mannschaft einen verdienten 35:28-Erfolg im ersten Spiel der Heim-EM.